Formosa, Martes, 20 de febrero de 2018 - 06:Feb:50 -
Hola Argentina

El aceite de palma blanca sería una opción saludable para el consumo

21/04/2017 Tras investigaciones se determinaron las capacidades alimenticias del fruto de la palma blanca

En la provincia se busca implementar al aceite de la palma blanca como una opción saludable. Este es un aceite que se obtiene del prensado de la fruta, y a través de cual se determinó “que su afección al cuerpo humano sería menor a la de otros aceites”.

El doctor en Ciencias de la Ingeniería en el área de Ingeniería de los Alimentos, Adrián Gorostegi, informó a La Mañana sobre las aptitudes de este fruto tan abundante en el territorio. “La idea que surge es trabajar con el potencial producto de la palma”, remarcó.

►NOTA EN DESARROLLO

Comentarios0

MAS NOTICIAS
Hay optimismo en el sector comercial ante la ampliación de la actividad cambiaria
Locales
El titular de la CICF, Marcos Amarilla, resaltó que la disposición del Banco Central que habilita a diversos rubros a vender moneda extranjera generará “un mercado nuevo” en el orden local
El Gobierno asiste con techo, alimentos y sobre todo contención social a los evacuados
Locales
Se instalará a la brevedad posible un tráiler sanitario con recursos humanos de diferentes especialidades, consultorios y equipamientos
Insfrán abre el período de sesiones el 1º de marzo
Locales
Durante el tradicional discurso, realizará un balance de lo realizado y efectuará anuncios