pixel facebook
Jueves 18 de Abril de 2024

18 ° C Clima

Logo Editorial


Lanzan un proyecto para aprovechar los beneficios nutritivos del mango

Elaborarán jugos y licuados para ser entregados a hospitales, guarderías e instituciones sociales



El mango es una fruta tradicional de la zona de esta temporada. Durante años, ha invadido calles y generado, incluso, molestias a los vecinos al atentar contra la limpieza de las calles y espacios públicos. 

Desde hace un tiempo, la Dirección de Turismo de la Municipalidad junto a la Dirección de Gestión Ambiental de la UTGHRA (Unión de Trabajadores Gastronómicos y Hoteleros de la República Argentina seccional Formosa), vienen trabajando en un proyecto para aprovechar al máximo la fruta. Ahora, lanzaron el programa
"El Mango Formoseño".

En diálogo con
La Mañana, la directora de Turismo Municipal, Cristina Salomón, explicó que se elaborarán licuados, jugos, dulces, entre otros productos, para luego distribuirlos en hospitales, guarderías, hogares, hosterías y diversas instituciones que lo requieran: "El proyecto nace con el objetivo de darle utilidad al mango, poder colaborar con la salud de la gente y además, tener una ciudad limpia y ordenada que es una de las visiones turísticas adoptadas en el municipio", comentó. 

? NOTA COMPLETA EN NUESTRA EDICIÓN IMPRESA DEL 15/12


Comentarios
Los comentarios publicados al final de cada nota son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden generar sanciones legales. La empresa se reserva el derecho de moderar los comentarios y eliminar aquellos que sean injuriosos o violatorios de cualquier legislación vigente.
Todos los Derechos Reservados © 2024 Editorial La Mañana

La Mañana
RSS
Sitemap

Redes Sociales
Facebook
Instagram
Twitter

Miembro de
Logo Adepa
Adherente a Programas
ONU mujeres

Logo Footer