Productores enmarcados en el Instituto PAIPPA acentúan la etapa de producir con base científico-tecnológica y destacaron la "enorme evolución" de sus producciones a partir de ceñirse a estos protocolos.
Así lo certifican coincidentes los propios paipperos de la zona Norte provincial, quienes decidieron invitar al gobernador Gildo Insfrán para contarle y mostrarle en chacra los progresos tenidos a partir de innovar su manera de producir, la rotación de cultivos diversificados, la aplicación de la mecanización y el apego a protocolos que dan los mejores resultados, es decir en territorio apreciar lo revelador de la "transformación de la familia rural" alcanzada.
Los equipos técnicos de la cartera de Producción y Ambiente, el Instituto PAIPPA y el CEDEVA conjugan estrategias para llegar con una asistencia integral y que excede el aporte de la mejor semilla e insumos, ya que se han elaborado protocolos fruto de investigaciones que deben cumplir y un creciente proceso de mecanización.
? NOTA COMPLETA EN NUESTRA EDICIÓN IMPRESA DEL 20/03