Formosa, Sabado, 22 de septiembre de 2018 - 21:Sep:00 - loading
Hola ArgentinaGrupo Betania

Neme impulsa proyecto para incluir a los celíacos en los locales gastronómicos

17/05/2018 La iniciativa invita a los dueños de esos comercios a incorporar en sus menús diarios un plato sin gluten

La doctora Gabriela Neme, concejal por el Frente de la Victoria (FdV), aseguró a La Mañana que impulsa un proyecto de ordenanza para incluir a los celíacos en los locales gastronómicos. La iniciativa invita a los dueños de esos comercios a incorporar en sus menús diarios un plato sin gluten.

Esta propuesta viene de un compromiso de campaña, por lo cual firmamos este proyecto con el concejal Fabián Cáceres. Era una deuda pendiente que teníamos. El celíaco es aquella persona que no puede consumir trigo, avena, cebada y centeno. El único remedio que tienen es la alimentación. No cuentan con otra manera de cuidarse. De lo contrario, tienen serios problemas intestinales y muchas otras patologías”, explicó Neme a este diario.

►NOTA EN DESARROLLO

Comentarios

MAS NOTICIAS
Policía Federal incautó mercadería de contrabando
Locales
Este procedimiento fue ayer a la tarde sobre ruta 11 en el acceso a Tres Marias
Para Samaniego, el proyecto que propone Nación profundizará la recesión económica
Locales
El legislador por el Frente de la Victoria consideró que el proyecto que impulsa el Gobierno nacional generará menos recaudación tributaria y ampliará el déficit fiscal del país