Formosa, Martes, 11 de diciembre de 2018 - 05:Dec:30 - loading
Guru Soluciones Hola Argentina

Neme impulsa proyecto para incluir a los celíacos en los locales gastronómicos

17/05/2018 La iniciativa invita a los dueños de esos comercios a incorporar en sus menús diarios un plato sin gluten

La doctora Gabriela Neme, concejal por el Frente de la Victoria (FdV), aseguró a La Mañana que impulsa un proyecto de ordenanza para incluir a los celíacos en los locales gastronómicos. La iniciativa invita a los dueños de esos comercios a incorporar en sus menús diarios un plato sin gluten.

Esta propuesta viene de un compromiso de campaña, por lo cual firmamos este proyecto con el concejal Fabián Cáceres. Era una deuda pendiente que teníamos. El celíaco es aquella persona que no puede consumir trigo, avena, cebada y centeno. El único remedio que tienen es la alimentación. No cuentan con otra manera de cuidarse. De lo contrario, tienen serios problemas intestinales y muchas otras patologías”, explicó Neme a este diario.

►NOTA EN DESARROLLO

Comentarios

MAS NOTICIAS
Adrián Bogado evocó a su padre y propuso avanzar hacia una “democracia participativa”
Locales
El legislador provincial se refirió a la conmemoración de los 35 años del regreso de la democracia, ocurrido el 10 de diciembre de 1983
En febrero los remises deberán contar con odómetros expendedores de ticket
Locales
Así lo contempla la nueva ordenanza que otorga un plazo de seis meses para que las empresas regularicen la situación de sus unidades