" />
Viernes 29 de Marzo de 2024

37 ° C Clima

Logo Editorial


Dieron aval al proyecto snack saludable libre de gluten a base de harina de bananas de descarte

"El proyecto tiene por finalidad lograr el valor agregado de nuestra producción y evitar que se pierda", señalaron desde la Federación Agraria



La Federación Agraria Argentina Filial Laguna Naineck firmó con la Universidad Nacional de Formosa el "aval para la presentación de un proyecto para la producción de un snack saludable libre de gluten a base de harina de bananas de descarte".

Participaron de la firma, el director del proyecto, Horacio Adrian Gorostegui de la Unidad Académica de la Facultad de Ciencias de la Salud acompañado por la Lic. en Nutrición Clara Perdomo, el Pte. Eliodoro Lezcano y el vicepresidente Luis Galeano, de FAA. 
 
En diálogo con La Mañana, Pánfilo Ayala, aseguró: "El proyecto tiene por finalidad lograr el valor agregado de nuestra producción y obtener un producto alimenticio libre de gluten, principalmente para celíacos".

• NOTA COMPLETA EN NUESTRA EDICIÓN IMPRESA DEL 13/10


Comentarios
Los comentarios publicados al final de cada nota son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden generar sanciones legales. La empresa se reserva el derecho de moderar los comentarios y eliminar aquellos que sean injuriosos o violatorios de cualquier legislación vigente.
Todos los Derechos Reservados © 2024 Editorial La Mañana

La Mañana
RSS
Sitemap

Redes Sociales
Facebook
Instagram
Twitter

Miembro de
Logo Adepa
Adherente a Programas
ONU mujeres

Logo Footer